-
육회
↓↓↓
+요리 TIP, 주의사항 확인가능!
↓↓↓
1. 재료
홍두깨살 300g
배
편마늘
다진마늘
대파 흰부분
소금
계란노른자
잣
양념
진간장 1/2T
설탕 1T
맛술 1/2T
다진마늘 1/2T
소금 티스푼1/2t
후추
참기름 1T
2.조리
고기 핏물제거해주세요
얇게 썰어주세요
배썰어서 설탕물에 담가주세요
키친타월에 잣을 다져주세요
마늘을 편으로 썰어주세요
대파 흰부분 썰어주세요
양념에 버물려주세요
고명은 선택가능합니다
'요리 레시피' 카테고리의 다른 글
전어무침 레시피 (0) 2020.09.04 바게트마늘빵 & 바게트멘보샤 레시피 (0) 2020.09.02 도토리묵구이 레시피 (0) 2020.08.24 대패두부김치 레시피 (0) 2020.08.15 반계탕 레시피 (0) 2020.08.13