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감자피자
+ 재료, 요리TIP, 주의할 점은 이곳을 확인해 주세요
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1. 재료손질
양송이는 물에 씻지 않고 꼭지를 제거하여 키친타월로 안쪽을 살짝 닦아내면 됩니다
껍질 째 사용도 가능합니다
양송이, 파프리카,햄, 먹기 좋게 손질해 주세요
생감자는 채썰어서 찬물에 한번 헹궈 전분을 제거해주세요
2. 조리
중불로 달궈진 팬에 식용유를 넉넉히 두릅니다
(+ 바삭한 식감을 위해선 기름이 충분해야합니다
기름이 많아도 나중에 따라낼 수 있으니 걱정마세요)
감자를 얇고 넓게 펴줍니다
밑면이 노릇하게 익을 때까지 기다린 후 뒤집어줍니다.
(+ 계란,전분가루를 넣지않아 모양이 흩어질 수 있으니 조심해주세요)
감자가 거의 익어간다면 약불로 줄여주세요
이때 남는 기름은 살짝 제거해 주셔도 괜찮습니다
3. 마무리
토마토소스, 케첩을 넓게 발라주세요
손질한 재료들을 넣고 피자치즈가 녹을 때까지만
뚜껑을 닫고 조리해 주시면 됩니다
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